Суп с сыром и омлетом
Ингредиенты:
- мясной или куриный бульон - 5 стаканов- яйцо - 2 шт.
- мука - 1 ст.л.
- молоко - 4 ст.л.
- соль - по вкусу
- растительное масло для жарения - 1-2 ст.л.
- сыр пармезан (тертый) - 2-3 ст.л.
|
Рецепты
Суп с сыром и омлетомИнгредиенты:- мясной или куриный бульон - 5 стаканов- яйцо - 2 шт. - мука - 1 ст.л. - молоко - 4 ст.л. - соль - по вкусу - растительное масло для жарения - 1-2 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 2-3 ст.л. Рецепт:Яйца взбить с мукой, молоком и солью. Дно большой сковороды смазать маслом и выложить в нее получившееся тесто. Поджарить омлет в течение 1 минуты. Выложить его на бумагу, свернуть рулетом и нарезать на относительно тонкие полоски. Полоски положить в кипящий бульон, добавив сыр. Подавать очень горячим.
Суп зеленый с сыром |
- стручковая фасоль - 250г - бульон - 4 стакана - лук-порей - 2 шт. - репчатый лук - 1 - белокочанная капуста - 1/2 шт. - цветная капуста - 1 шт. - масло сливочное - 1/2 стакана - петрушка (зелень) - 1 пучок - голландский сыр (тертый) - 100г - соль.
Суп с сыром |
- масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - бульон мясной - 4 стакан - сухое белое вино - 1/2 стакана - сыр голландский - 750г - яйцо (желток) - 2 шт. - сметана - 2-3 ст.л. - зелень петрушки, молотый черный перец, мускатный орех, чеснок - по вкусу
Суп гороховый с сыром и сливками |
- говяжьи кости - 1кг - соль - 1 ч. л. - суповая зелень - 1 пучок - лавровый лист - 1 шт. - белый перец - 10 зерен - зеленый горошек (очищенный) - 450г (1 кг стручков) - сливки (10%-ой жирности) - 250 мл - яйцо (желток) - 2 шт. - петрушка - 1/2 пучка - жирного свежего сыр (с чесноком) - 100г.
Суп с мясом и сыром |
- мясо - 600г - сыр швейцарский - 700г - зеленый тертый сыр - 2 ст.л. - яйцо - 4 шт. - черствая булка - 1 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|