Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп с мясом и сыром

Ингредиенты:

- мясо - 600г
- сыр швейцарский - 700г
- зеленый тертый сыр - 2 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- черствая булка - 1 шт.

Рецепт:

Сварить мясо без добавления кореньев до готовности. Процедить бульон. С черствой булки срезать корку и натереть булку на терке. Желтки сваренных вкрутую яиц раскрошить вилкой, сыр натереть на крупной терке. Все это хорошо перемешать, разбавить небольшим количеством бульона и вылить при постоянном помешивании смесь в бульон. Варить суп 30 мин.

Перед подачей добавить в суп кусочки вареного мяса.

Похожие рецепты
Бульон с ростбифом и сыром
- базилик - 1 пучок - говяжий бульон - 800 мл - суповые овощи - 250г - соль - молотый черный перец - по вкусу - соус " - Табаско" - , соевый соус - по вкусу - ростбиф - 4 шт. - яйцо - 4 шт. - сыр пармезан - немного.
Суп с макаронами с сыром
- макароны - 200г - сливочное масло - 50г - яйцо (желтки) - 1.5 - сливки - 380г - сыр - 125г - соль.
Бульон с лапшой из сыра
- молоко - 2.5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - мясной бульон
Суп из ложечной травы
- ложечная трава (молодые листья) - 150г - репчатый лук - 20г - рис - 10г - маргарин - 10г - картофель - 100г - мясной бульон или вода - 210г - соль, специи.