Бульон с ростбифом и сыром
Ингредиенты:
- базилик - 1 пучок
- говяжий бульон - 800 мл
- суповые овощи - 250г
- соль
- молотый черный перец - по вкусу
- соус "
- Табаско"
- , соевый соус - по вкусу
- ростбиф - 4 шт.
- яйцо - 4 шт.
- сыр пармезан - немного.
Рецепт:
Оборвать листики базилика и нарезать их тонкими полосками. Налить в кастрюлю и довести до кипения бульон. Добавить замороженные овощи, снова довести до кипения и варить на небольшом огне около 5 мин. Добавить по вкусу соль, перец, соус "Табаско" и соевый соус. Нарезать ростбиф тонкими полосками. Разлить бульон в тарелки, добавить мясо. Отделить желтки от белков и осторожно положить в каждую тарелку по желтку.
Похожие рецепты
Суп с макаронами с сыром
- макароны - 200г - сливочное масло - 50г - яйцо (желтки) - 1.5 - сливки - 380г - сыр - 125г - соль.
|
Бульон с лапшой из сыра
- молоко - 2.5 ст.л. - яйцо - 3 шт. - сыр твердых сортов (измельченный) - 3 стакана - масло сливочное - 1 ст.л. - соль - по вкусу - мясной бульон
|
Суп из ложечной травы
- ложечная трава (молодые листья) - 150г - репчатый лук - 20г - рис - 10г - маргарин - 10г - картофель - 100г - мясной бульон или вода - 210г - соль, специи.
|
Свекольник с "ушками" постный
- свекла - 750г - вода - 4 стакана - коренья, соль, сахар, кусочек ржаного хлеба для теста: - мука - 1 стакан - вода для начинки: - свежие грибы - 100г - лук репчатый - 100г - масло растительное - 1 ст.л. - соль, перец молотый черный - по вкусу - молотые сухари - 1-2 ст.л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.