Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Овощной суп с беконом

Ингредиенты:

- сливочное масло - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 450г
- бекон - 100г
- чеснок - 1 зубчик
- лук-порей - 100г
- кисло-сладкие яблоки - 2 шт.
- сухой тимьян - 2 ч.л.
- семена укропа - 1 ч.л.
- соль и молотый черный перец - по вкусу
- овощной бульон - 1.3 л
- белокочанная капуста - 125г.

Рецепт:

Растопите сливочное масло в большой кастрюле, добавьте нарезанный лук и картофель, бекон, чеснок, лук-порей, неочищенные нарезанные яблоки (без сердцевины), тимьян и укроп. Поперчите, посолите, накройте и тушите на среднем огне 15 минут. Влейте в смесь бульон и доведите до кипения. Готовьте еще 15 минут, пока картофель не станет мягким. Частями измельчайте суп в блендере, немного подогрейте, добавьте тонко нарезанную капусту и варите 3 минуты. Разлейте в подогретые мисочки и подавайте с теплыми гренками с расплавленным сыром.
Похожие рецепты
Суп из кореньев
- кореньев - 1 пучок - картофель - 2 шт. - петрушка - по вкусу - лимонный сок - по вкусу - соль.
Морковный суп с чесноком
- оливковое масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 шт. - морковь - 600г - кориандр - 1 ч.л. - тмина - по вкусу - куриный или овощной бульон - 900 мл - чеснок (измельчите) - 2 зубчика - черный хлеб (ломтики) - 3 шт. - соль, перец - по вкусу.
Суп из клубней зопника
- картофель - 75г - рис - 25г - репчатый лук - 10г - клубни зопника - 30г - мясной бульон - 360г - соль.
Морковный суп с мятой
- сливочное масло - 25г - морковь (порезанная) - 700г - лук репчатый - 1 шт. - овощной бульон - 590 мл - молоко (свежее)- 568 мл - мята (порезанная свежая) - 2 ст.л. - соль, перец - по вкусу - сметана и мята - для украшения.