Манный суп постный
Ингредиенты:
- постное масло - 4 ст.л.- манная крупа - 3 ст.л.
- вода - 7 стаканов
- картофель - 5 картофелин
- соль, черный перец, зелень петрушки - по вкусу
|
Рецепты
Манный суп постныйИнгредиенты:- постное масло - 4 ст.л.- манная крупа - 3 ст.л. - вода - 7 стаканов - картофель - 5 картофелин - соль, черный перец, зелень петрушки - по вкусу Рецепт:Поджарить на постном масле манную крупу, добавить всю воду и немного соли. Довести до кипения и опустить в суп картофель, нарезав их мелкими кубиками. Готовый суп снять с огня, заправить черным перцем и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.
Суп из кабачков |
- кабачки - 600 г - масло - 125 г - зеленый лук - 50 г - мука - 20 г - вода - 1 литр - молоко - 200 г - рис - 50 г - кислое молоко - 150 г - яйцо - 1шт. - зелень, специи - по вкусу
Луковый суп с чесноком |
- лук репчатый - 2 головки - чеснок - 8 зубчиков - петрушки (корень) - 2 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - черный хлеб - 4 ломтика - мясной бульон - 4 стакана - мускатный орех - по вкусу - черный перец (молотый) - по вкусу - зелень, соль - по вкусу.
Суп из зеленого горошка "Saint-Germain" |
- свежий (консервированный или замороженный) зеленый горошек - 400г - салат - 2 пучка - бульон куриный - 1 л - лук-порей - 3шт. - масло сливочное - 3 ст. л. - перец черный молотый - 18 ч. л. - сахар - 1 ч. л. - соль - 1.5 ч.л. - зелень кервеля (или укропа) - 1 веточка
Кукурузно-яичный суп |
- овощной бульон - 1 л - растительное масло -100 мл - чеснок - 2 зубчика - молотый имбирь - 5г - зеленый болгарский перец - 20г - консервированная кукуруза - 4 ст.л. - кукурузный крахмал - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт. - лимонный сок - по вкусу - соевый соус (Сэн Сой классический Укроп) - 2 ст.л. - петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|