Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кукурузно-яичный суп

Ингредиенты:

- овощной бульон - 1 л
- растительное масло -100 мл
- чеснок - 2 зубчика
- молотый имбирь - 5г
- зеленый болгарский перец - 20г
- консервированная кукуруза - 4 ст.л.
- кукурузный крахмал - 1.5 стакана
- яйцо - 2 шт.
- лимонный сок - по вкусу
- соевый соус (Сэн Сой классический Укроп) - 2 ст.л.
- петрушка (нарезанная) - 2 ст.л.

Рецепт:

Налить растительное масло в кастрюлю и разогреть. Положить чеснок, имбирь, перец, мешать около 30 секунд. Затем положить кукурузу, помешивать 3-4 минуты. Смешать кукурузный крахмал с бульоном, помешивая, довести до кипения. Убавить огонь и готовить 5 минут. Смешать яйца с лимонным соком и медленно добавить смесь в суп. Перед подачей добавить соевый соус (Сэн Сой Классический Укроп) и посыпать зеленью.
Похожие рецепты
Суп из зелени с крупой
- сныть - 35г - мальва - 35г - подорожник - 35г - спорыш - 35г - борщевик - 35г - крупа овсяная - 40г - морковь - 10г - репчатый лук - 10г - сливочное масло - 10г - сметана - 20г - мясной бульон или вода - 200г - соль, специи.
Консоме с луком-пореем и картофелем
- бульон - 1.5 л - лук-порей - 200г - картофель - 3-4 картофелины.
Суп из жерухи
- картофель - 100г - морковь - 25г - жеруха (зелень) - 25г - репчатый лук - 15г - маргарин - 10г - говяжий фарш - 30г - яйцо - 1/2 шт. - томатное пюре - 10г - мясной бульон - 280г - соль - специи.
Картофельный суп по-южнобогемски (Kulajda - Bramborova Polevka Jihoceska)
- картофель - 8 шт. - вода - 1 л - соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу - лавровый лист - 1/2-1 листик - лук репчатый - 1 луковица - грибы (шапминьоны) - 300г - мука - 1/4 стакана - сметана - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - уксус - по вкусу