Консоме с луком-пореем и картофелем
Ингредиенты:
- бульон - 1.5 л- лук-порей - 200г
- картофель - 3-4 картофелины.
|
Рецепты
Консоме с луком-пореем и картофелемИнгредиенты:- бульон - 1.5 л- лук-порей - 200г - картофель - 3-4 картофелины. Рецепт:Картофель очистить, отварить и порезать соломкой. Лук-порей тоже отварить и мелко нарезать. Бульон подогреть и заправить подготовленными картофелем и луком. Суп готов.
Суп из жерухи |
- картофель - 100г - морковь - 25г - жеруха (зелень) - 25г - репчатый лук - 15г - маргарин - 10г - говяжий фарш - 30г - яйцо - 1/2 шт. - томатное пюре - 10г - мясной бульон - 280г - соль - специи.
Картофельный суп по-южнобогемски (Kulajda - Bramborova Polevka Jihoceska) |
- картофель - 8 шт. - вода - 1 л - соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу - лавровый лист - 1/2-1 листик - лук репчатый - 1 луковица - грибы (шапминьоны) - 300г - мука - 1/4 стакана - сметана - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - уксус - по вкусу
Суп из дикой зелени |
- зелень (крапива, лебеда, сныть, борщевик, щавель, кислица, подорожник, мальва, иван-чай, клевер) - 300-400г - картофель - 2 шт.
Бульон с тушеными овощами |
- бульон мясной - 400г - капуста савойская - 40г - репа - 20г - морковь - 20г - петрушка - 10г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 1 шт. - лук-порей - 20г - помидоры - 20г - масло сливочное - 5г - лавровый лист - соль - перец, гвоздика - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|