Суп из жерухи
Ингредиенты:
- картофель - 100г- морковь - 25г
- жеруха (зелень) - 25г
- репчатый лук - 15г
- маргарин - 10г
- говяжий фарш - 30г
- яйцо - 1/2 шт.
- томатное пюре - 10г
- мясной бульон - 280г
- соль
- специи.
|
Рецепты
Суп из жерухиИнгредиенты:- картофель - 100г- морковь - 25г - жеруха (зелень) - 25г - репчатый лук - 15г - маргарин - 10г - говяжий фарш - 30г - яйцо - 1/2 шт. - томатное пюре - 10г - мясной бульон - 280г - соль - специи. Рецепт:Картофель и морковь, изрезанные брусочками, закладывают в кипящим бульон, варят 10-15 мни, затем кладут фрикадельки, приготовленные из мясного фарша, сырого яйца и пассерованного лука. За 5 мин до окончания парки добавляют нашинкованную зелень жерухи, томатное пюре, соль, специи.
Картофельный суп по-южнобогемски (Kulajda - Bramborova Polevka Jihoceska) |
- картофель - 8 шт. - вода - 1 л - соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу - лавровый лист - 1/2-1 листик - лук репчатый - 1 луковица - грибы (шапминьоны) - 300г - мука - 1/4 стакана - сметана - 2 стакана - яйцо - 4 шт. - уксус - по вкусу
Суп из дикой зелени |
- зелень (крапива, лебеда, сныть, борщевик, щавель, кислица, подорожник, мальва, иван-чай, клевер) - 300-400г - картофель - 2 шт.
Бульон с тушеными овощами |
- бульон мясной - 400г - капуста савойская - 40г - репа - 20г - морковь - 20г - петрушка - 10г - сельдерей - 10г - лук репчатый - 1 шт. - лук-порей - 20г - помидоры - 20г - масло сливочное - 5г - лавровый лист - соль - перец, гвоздика - по вкусу.
Суп из брюссельской капусты |
- капуста брюссельская - 100г - лук-порей - 40г - картофель - 75г - масло сливочное - 10г - сметана или сливки - 25г - зелень.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|