Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суккоташ (кукурузно-фасолевая похлебка)

Ингредиенты:

- кукуруза (консервированная) - 500г
- бекон - 100г
- лук - 1 шт.
- лимская фасоль (консервированная) - 800г
- сливки - 150 мл
- лук зеленый - 1 небольшой пучок
- вода - 2 стакана.

Рецепт:

В сотейнике обжарить ломтики бекона до прозрачности, добавить тонко порезанную луковицу и обжарить до золотистого цвета. Слить жидкость из банки с фасолью. Фасоль выложить в сотейник, добавить воды, довести до кипения и готовить на медленном огне 10-15 минут. После добавить кукурузу, сливки, все размешать и тушить еще около 5 минут. Готовую похлебку разлить по тарелкам и украсить мелко нарезанным зеленым луком.
Похожие рецепты
Kulajda в хлебной миске (Bramborova Polevka)
- картофель - 8 шт. - вода - 1 л - соль, семена тмина, зелень укроп - по вкусу - лавровый лист - 1/2-1 листик - лук репчатый - 1 луковица - грибы (шапминьоны) - 300г - мука - 1/4 стакана - сметана - 2 стакана для хлебной миски: - хлеб - 4 небольшие круглые буханки (темные)
Халасле (рыбный суп)
- карпы - 2 кг - зеленого перца - 150 г - соль - по вкусу - помидоры - 1-2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - паприка - 30 г
Суп из форели норвежских фьордов
- форель (филе) - 300г - обрезь копченой форели - 300г - морковь - 2 шт. - лук-порей - 1 шт. - сельдерей - 1/2 шт. - базилик - 1 ч.л. - отвар овощной - 100г - сок лимонный - 2 ст.л. - измельченная петрушка - 3 ст.л. - соль.
Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами
- осетрина или севрюга - 500г - лук репчатый - 4 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка и сельдерей с кореньями - по 2 веточки - лавровый лист - 1 шт. - душистый перец - 3 горошины - пшеничная мука - 1 ст. л. - чеснок - 2-3 дольки - семена кинзы - 1/2 ч. л. - хмели-сунели - 1 ч. л. - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан - ткемали, помидоры или тклапи - зелень (петрушка, кинза и укроп) - по вкусу - стручковый перец - по вкусу - соль.