Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из форели с кизилом

Ингредиенты:

- рыба - 150г
- репчатый лук - 25г
- рис - 30г
- петрушка (корень) - 10г
- кизил - 15г
- грецкие орехи - 15 шт.
- соль и петрушку - по вкусу.

Рецепт:

Очищенную и выпотрошенную рыбу посолить и отварить на слабом огне с репчатым луком и корнями петрушки. Затем добавить кизил, рис, толченные грецкие орехи. Подать суп, посыпав зеленью эстрагона. Отваренную рыбу выложить на блюдо.
Похожие рецепты
Борщ с минтаем
- минтай (спинки) - 600г - свекла молодая - 3 - 4 шт. - картофель - 3-4 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей (зелень) - 1 ст. л. - помидоры - 1 - 2 шт. - кабачки - 200г - лук зеленый - 2 - 3 ст. л - лист лавровый - 1 - 2 шт. - соль.
Суп молочный с кабачками и картофелем
- молоко - 1 л. - вода - 700мл - картофель - 500г - кабачки -300г - масло сливочное - 20г.
Суп-пюре молочный с яйцами
- молоко - 6 стаканов - яйцо - 4 шт. - лук репчатый - 1 крупная луковица - масло сливочное - 1 ст. л. - соль, перец - по вкусу - сливки - 1/2 стакана
Суп молочный с запеченным рисом
- молоко - 4 стакана - рис - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сыр - 5-6 ломтиков - сухари - 2 ч.л.