Борщ с минтаем
Ингредиенты:
- минтай (спинки) - 600г
- свекла молодая - 3 - 4 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей (зелень) - 1 ст. л.
- помидоры - 1 - 2 шт.
- кабачки - 200г
- лук зеленый - 2 - 3 ст. л
- лист лавровый - 1 - 2 шт.
- соль.
Рецепт:
Вымыть и очистить свеклу, нарезать соломкой, положить, ее в кипящий рыбный бульон, добавить нарезанную соломкой морковь, и варить при слабом кипении 10 - 15 минут. Затем положить нарезанные и ошпаренные листья свеклы, очищенные и нарезанные кабачки, помидоры и картофель, лук, зелень сельдерея, лавровый лист, соль и варится до готовности. В порционные тарелки положить кусочки вареной рыбы, налить борщ, заправить сметаной.
Похожие рецепты
Суп молочный с кабачками и картофелем
- молоко - 1 л. - вода - 700мл - картофель - 500г - кабачки -300г - масло сливочное - 20г.
|
Суп-пюре молочный с яйцами
- молоко - 6 стаканов - яйцо - 4 шт. - лук репчатый - 1 крупная луковица - масло сливочное - 1 ст. л. - соль, перец - по вкусу - сливки - 1/2 стакана
|
Суп молочный с запеченным рисом
- молоко - 4 стакана - рис - 3 ст.л. - яйцо - 1 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - сыр - 5-6 ломтиков - сухари - 2 ч.л.
|
Суп-каша на молоке
- молоко - 1-1.5 л - мука - 3 ст.л. - хлеб белый - 4 кусочка - соль, сахар - по вкусу
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.