Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп молочный из тыквы

Ингредиенты:

- миндальная тыква - 800г
- молоко - 6 стакана
- белая булка
- сливочное масло - 1 ст. л.
- сахар
- сладкий миндаль (измельченный) - 120г

Рецепт:

Половину миндальной тыквы нарезать на куски около 800 г, залить водой, вскипятить и откинуть на сито. Затем влить в кастрюлю 2 стакана молока, положить тыкву, 1/2 мякиша белой булки, варить, пока тыква не разварится. Протереть через дуршлаг.

Развести 4 стаканами кипящего молока, добавить ложку сливочного масла, посолить, положить сахар и измельчённый сладкий миндаль.

Похожие рецепты
Суп молочный с савойской капустой и другими овощами
- молоко - 2 л - вода - 700мл - капуста савойская - 350г - морковь - 120г - репа - 80г - петрушка - 20г - лук-порей - 20г - сельдерей - 20г - горошек консервированный - 60г - фасоль (стручки) - 60г - масло сливочное - 30г.
Суп молочно-яичный
- молоко - 1л - яйцо - 2 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - соль.
Суп молочный с перловой крупой
- молоко - 4 стакана - перловая крупа - 4-5 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - сахар, соль - по вкусу
Суп молочно-рыбный
- треска - 300г - вода - 2 стакана - картофель - 4 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - молоко - 2 шт. - сливочное масло - 2 ч. л. - мука - 1 ст. л. - укроп - по вкусу - соль.