Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп молочно-рыбный

Ингредиенты:

- треска - 300г
- вода - 2 стакана
- картофель - 4 шт.
- корень петрушки - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- молоко - 2 шт.
- сливочное масло - 2 ч. л.
- мука - 1 ст. л.
- укроп - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Филе трески залить кипятком и варить 8-10 минут. Добавить нарезанные картофель и корень петрушки, нашинкованную луковицу, посолить и варить еще 10 минут, затем влить молоко с разведенной в нем мукой и довести до готовности картофеля. Положить филе рыбы, сливочное масло, зелень укропа и подержать на огне 2-3 минуты.
Похожие рецепты
Суп молочный с овсяными хлопьями "Геркулес"
- молоко - 350г вода - 110г - овсяные хлопья " - Геркулес" - - 50г - масло сливочное - 5г - сахар - 5 г.
Суп молочно-овсяный с черносливом
- овсяная крупа - 400г - молоко - 500г - масло сливочное - 100г - чернослив (предварительно отваренный, с вынутыми косточками) - 100г.
Суп молочный с морковью и картофелем
- молоко - 3 стакана - морковь - 150г - картофель - 260г, масло сливочное - 20г - сахар - 10г.
Суп молочно-овощной
- гречневая крупа - 100г - молоко - 1л - брюква - 50г - картофель - 3 шт. - сливочное масло - 1 ст. л. - тмин - по вкусу - укроп - по вкусу - соль.