Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп молочный с савойской капустой и другими овощами

Ингредиенты:

- молоко - 2 л
- вода - 700мл
- капуста савойская - 350г
- морковь - 120г
- репа - 80г
- петрушка - 20г
- лук-порей - 20г
- сельдерей - 20г
- горошек консервированный - 60г
- фасоль (стручки) - 60г
- масло сливочное - 30г.

Рецепт:

Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук-порей нарезать соломкой и слегка пассеровать на жире.

Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на сито и дать стечь воде. Капусту и пассерованные овощи залить горячей водой, посолить и в закрытой посуде варить 20-30 минут при слабом кипении. Горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2-3 минуты до окончания варки. Отдельно вскипятить молоко.

При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и добавить горячее молоко.

Похожие рецепты
Суп молочно-яичный
- молоко - 1л - яйцо - 2 шт. - сметана - 2-3 ст. л. - соль.
Суп молочный с перловой крупой
- молоко - 4 стакана - перловая крупа - 4-5 ст.л. - масло сливочное - 1 ст.л. - сахар, соль - по вкусу
Суп молочно-рыбный
- треска - 300г - вода - 2 стакана - картофель - 4 шт. - корень петрушки - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - молоко - 2 шт. - сливочное масло - 2 ч. л. - мука - 1 ст. л. - укроп - по вкусу - соль.
Суп молочный с овсяными хлопьями "Геркулес"
- молоко - 350г вода - 110г - овсяные хлопья " - Геркулес" - - 50г - масло сливочное - 5г - сахар - 5 г.