Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп рисовый с лимоном

Ингредиенты:

- мясо - 140г
- кости мясные - 200г
- рис - 100г
- лук репчатый -1 шт.
- масло топленое - 20г
- яйцо (желтки) - 1/5 шт.
- лимон - 1/10 шт.
- зелень - по вкусу.

Рецепт:

В мясной бульон положить пассерованный мелко нарезанный лук, промытый рис, соль и варить суп 30 минут. Затем добавить цедру, снятую с лимона при помощи терки, довести суп до кипения и заправить желтками яиц, разведенными небольшим количеством бульона.

Подавать с мясом, лимоном и зеленью.

Похожие рецепты
Пити
- баранина - 200-250г - лук репчатый - 2 шт. - помидор - 1 шт. - алыча - 3 - 4 шт. - картофель - 1-2 шт. - горох - 1 ст. л. - черный перец - 6 зерен - зелень кинзы - 1 ст. л. - зелени петрушки - 1 ст. л. - зелень чабера - 1/2 ст. л. - шафран - 5 - 6 тычинок.
Суп по-испански
- грудинки - 400 г - бараньей лопатки - 240 г - ветчины - 500 г - бекона - 120 г - свиных уха - 4 - свиная ножка - 1 - цыпленка - 240 г - колбасы чесночной - 120 г - гороха - 120 г - зубчик чеснока - 1 - моркови - 100 г - репчатого лука - 80 г - капусты - 100 г - картофеля - 120 г - зелени, перца молотого черного, соли.
Морковно-грушевый айнтопф
- нутряное сало - 50г - лук репчатый - 1 луковица - морковь - 4-5 шт. - груши - 500г - картофель - 4 картофелины - бульон - 2 стакана - сахар - 1 ч.л. - лавровый лист - 2 шт. - гвоздика - 1 бутон - солонина - 4 ломтика - зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.
Суп панадель
- говядина - 500г - кости - 250г - вода - 1.5 л - зелень - по вкусу - соль для блинчиков: - молока - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - мука - 3 ст. л. - масло - 2 ст. л. - соль.