Морковно-грушевый айнтопф
Ингредиенты:
- нутряное сало - 50г
- лук репчатый - 1 луковица
- морковь - 4-5 шт.
- груши - 500г
- картофель - 4 картофелины
- бульон - 2 стакана
- сахар - 1 ч.л.
- лавровый лист - 2 шт.
- гвоздика - 1 бутон
- солонина - 4 ломтика
- зелень петрушки, перец, соль - по вкусу.
Рецепт:
Лук порезать кольцами и обжарить на сковородке вместе с кубиками сала. После этого добавить нарезанные дольками морковь, брусочки груши и кубики картофеля. Все залить бульоном, добавить лавровый лист и ломтики солонины. Скороварку закрыть и тушить суп еще 5 мин. Добавить специи.
Готовый суп посыпать петрушкой.
Похожие рецепты
Суп панадель
- говядина - 500г - кости - 250г - вода - 1.5 л - зелень - по вкусу - соль для блинчиков: - молока - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - мука - 3 ст. л. - масло - 2 ст. л. - соль.
|
Жур из копченой грудинки
- кости для бульона - 200г - морковь - 60г - петрушка (корень) - 40г - копченая грудинка - 260г - жир - 500г - чеснок - 20г соль. Для жура: - ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г - вода - 200г.
|
Суп овощной с говяжим языком
- лук репчатый - 1 шт. - морковь - 100г - цветная капуста - 150г - капуста - 150г - брокколи - 1 шт. - масло сливочное - 2 ст. л. - белое вино - 1 стакан - лавровый лист - 1 - розмарин - 1 веточка - белый соус - 400 мл. - сливки - 250 мл. - чиненый сваренный язык - 4х100г - соль - молотый перец - по вкусу - мускатный орех (молотый) - 1-2г - кайенский перец - 1-2г - сахар - 1-2г - лимонный сок - немного - томатный соус - немного - петрушка (резаная) - 2-3 ст. л.
|
Гуляш с лимонной коркой
- лук - 500 г - чеснок - 1 зубчик - свиной жир (смалец) - 100 г - томат-пюре - 3 ст. л. - говядина - 1 кг - красный перец (паприка) - 1 ст. л. - тмин - щепотка - соль - по вкусу - лимонная корка - сметана - 4 ст. л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.