Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп панадель

Ингредиенты:

- говядина - 500г
- кости - 250г
- вода - 1.5 л
- зелень - по вкусу
- соль

для блинчиков:

- молока - 1/2 стакана
- яйцо - 1 шт.
- мука - 3 ст. л.
- масло - 2 ст. л.
- соль.

Рецепт:

Кости и мясо залить холодной водой, посолить, поставить варить на слабый огне 2-3 ч. до готовности. Незадолго до окончания варки добавить зелень и варить еще 20 мин.

Из 1/2 стакана молока, 1 яйца, 3 ст. ложки муки, 30 г. масла и соли приготовить тесто для блинчиков.

Готовые блинчики разрезать на тонкие полоски и положить в бульон.

Похожие рецепты
Жур из копченой грудинки
- кости для бульона - 200г - морковь - 60г - петрушка (корень) - 40г - копченая грудинка - 260г - жир - 500г - чеснок - 20г соль. Для жура: - ржаная, пеклеванная или овсяная мука - 400г - вода - 200г.
Суп овощной с говяжим языком
- лук репчатый - 1 шт. - морковь - 100г - цветная капуста - 150г - капуста - 150г - брокколи - 1 шт. - масло сливочное - 2 ст. л. - белое вино - 1 стакан - лавровый лист - 1 - розмарин - 1 веточка - белый соус - 400 мл. - сливки - 250 мл. - чиненый сваренный язык - 4х100г - соль - молотый перец - по вкусу - мускатный орех (молотый) - 1-2г - кайенский перец - 1-2г - сахар - 1-2г - лимонный сок - немного - томатный соус - немного - петрушка (резаная) - 2-3 ст. л.
Гуляш с лимонной коркой
- лук - 500 г - чеснок - 1 зубчик - свиной жир (смалец) - 100 г - томат-пюре - 3 ст. л. - говядина - 1 кг - красный перец (паприка) - 1 ст. л. - тмин - щепотка - соль - по вкусу - лимонная корка - сметана - 4 ст. л.
Суп на мясном бульоне с беконом и сыром
- некопченый бекон - 60г - лук репчатый - 1 луковица - зелень петрушки - 1 ст. л. - шалфей - 2 листа - сельдерей корень - 4 корня небольших - морковь - 1 шт. - картофель - 4-5 небольших клубней - кабачок молодой - 1 шт. (около 120г) - капуста - 250г - помидоры - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - фасоль (сухая) - 1/2 стакана - бульон мясной - около 1.5 стакана - рис - 1/2 стакана - соль, перец молотый черный - по вкусу - тертый сыр пармезан - 2-3 ст.л.