Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп овощной с говяжим языком

Ингредиенты:

- лук репчатый - 1 шт.
- морковь - 100г
- цветная капуста - 150г
- капуста - 150г
- брокколи - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст. л.
- белое вино - 1 стакан
- лавровый лист - 1
- розмарин - 1 веточка
- белый соус - 400 мл.
- сливки - 250 мл.
- чиненый сваренный язык - 4х100г
- соль
- молотый перец - по вкусу
- мускатный орех (молотый) - 1-2г
- кайенский перец - 1-2г
- сахар - 1-2г
- лимонный сок - немного
- томатный соус - немного
- петрушка (резаная) - 2-3 ст. л.

Рецепт:

Лук и морковь очистить и нарезать мелкими кубиками. Капусту очистить, промыть, подсушить. Положить овощи с маргарином или маслом и белым вином в микроволновую посуду. Добавить лавровый лист и веточку розмарина и готовить 12-15 минут.

Смешать белый соус со сливками и добавить к овощам. Говяжий язык нарезать мелкими кубиками, добавить к супу. оправить суп солью, перцем, мускатом, кайенским перцем, сахаром, лимонным соком, томатным соусом и готовить 6 - 8 минут при уровне

мощности 10.

Похожие рецепты
Гуляш с лимонной коркой
- лук - 500 г - чеснок - 1 зубчик - свиной жир (смалец) - 100 г - томат-пюре - 3 ст. л. - говядина - 1 кг - красный перец (паприка) - 1 ст. л. - тмин - щепотка - соль - по вкусу - лимонная корка - сметана - 4 ст. л.
Суп на мясном бульоне с беконом и сыром
- некопченый бекон - 60г - лук репчатый - 1 луковица - зелень петрушки - 1 ст. л. - шалфей - 2 листа - сельдерей корень - 4 корня небольших - морковь - 1 шт. - картофель - 4-5 небольших клубней - кабачок молодой - 1 шт. (около 120г) - капуста - 250г - помидоры - 2 шт. - масло сливочное - 1 ст.л. - фасоль (сухая) - 1/2 стакана - бульон мясной - около 1.5 стакана - рис - 1/2 стакана - соль, перец молотый черный - по вкусу - тертый сыр пармезан - 2-3 ст.л.
Гуляш (суп)
- говяжье мяса (пашина) - 1 кг - лук репчатый - 3 луковицы - картофель - 4 клубня - жир свиной (смалец) - 4 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - тмин - 1 г - красный перец (можно жгучий) - 10 г - соль - по вкусу - зеленый перец - 2 стручка - помидоры - 3 шт.
Суп мясной с овощами в горшочке
- мясо - 600г - вода - 4.5 л - капуста - 800г - ветчина - 200г - картофель - 250г - помидор - 200г - лук репчатый - 1 шт. - репа - 1 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка и сельдерей (корень) - по 1 шт. - зелень укропа и петрушки - 20г - соль - перец.