Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из телячьих мозгов

Ингредиенты:

- мозги (телячьи) - 500г
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- петрушка (зелень) - 1 пучок
- сливки - 2 стакана.

Рецепт:

Отварить в посуде морковь и петрушку. Добавить телячьи мозги и варить еще 2-3 минуты. Затем все вынуть и протереть через сито. После этого снова добавить в суп. Приправить сливками и петрушкой.
Похожие рецепты
Айнтопф с савойской капустой
- постная свинина - 500г - лук репчатый - 3 луковицы - маргарин - 2 ст.л. - савойская капуста - около 1 кг - картофель - 6 шт. - бульон - 2 стакана - перец, соль, тмин - по вкусу
Суп из свиных ушей
- свиные уши - 300г - шкварки - 200г - вода - 2.5л - зелень - 1 пучок - картофель - 500-750г - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - соль - черный перец - 6 горошин - масло или жир - по вкусу - мука - сушеный или мелко нарубленный свежий майоран - белый хлеб - 4 ломтика.
Айнтопф с капустой
- говяжья рулька - 400г - растительное масло - 2 ст.л. - лук репчатый - 1 большая луковица - мясной бульон - 1л - тмин - 2 ст.л. - капуста белокочанная -1 кочан - картофель - 6 шт. - перец, соль - по вкусу
Суп из свинины с салатом (тоядикогипянуккук)
- свинина нежирная - 500г - китайский салат (пячу) - 500г - зеленый лук - 1 пучок - чеснок - 1-2 зубчика - соль - 1 ч.л. - соевый соус, горькая соевая паста - по вкусу