Суп таронский
Ингредиенты:
- вода - 2 л- курица - 1 шт.
- лук репчатый - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- перловая крупа - 1/2 стакана
- яйцо (желток) - 2 шт.
- лимон - 1 шт.
- черный перец - 4-5 горошин.
|
Рецепты
Суп таронскийИнгредиенты:- вода - 2 л- курица - 1 шт. - лук репчатый - 4 шт. - морковь - 1 шт. - сельдерей (корень) - 1 шт. - перловая крупа - 1/2 стакана - яйцо (желток) - 2 шт. - лимон - 1 шт. - черный перец - 4-5 горошин. Рецепт:Отварить курицу с целой луковицей и разрезанными вдоль морковью и сельдереем до готовности, вынуть ее, срезать мясо, нарезать его кубиками по 1 см, отложить, затем освободить бульон от вареных овощей, процедить.Перловую крупу засыпать в кипяток, отварить до мягкости, отвар слить.Подготовленную перловую крупу, мелко нарезанный лук, перец засыпать в бульон, проварить, добавить куриное мясо, посолить, положить в суп отдельно цедру лимона и очищенную от кожи и семян нарезанную кубиками мякоть лимона, снять суп с огня.Желтки (без покрывающей их тончайшей пленки) растереть в чашке, и постепенно добавляя по ложечке, развести их 0,5 стакана бульона, а затем влить в суп, размещать и подать блюдо на стол.
Суп из голубей с молодым горохом |
- говяжий бульон - голуби - 2 шт. - корни петрушки, моркови - по вкусу - зелень майорана и укропа - по вкусу - гренки белые - мускатный орех и цвет - по вкусу - зеленый горох (вареный).
Суп с шиитаке и курицей |
- чеснок - 2 зубчика - кориандр - 4 побега - молотый черный перец - масло растительное - 1 ст.л. - куриный бульон - 1л - шииатке (сушеные) - 5 шт. - рыбный соус - 1 ч.л. - куриное филе - 120г - зеленый лук - 1 пучок - веточки кориандра для сервировки.
Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки |
- бульон из индюшки - 3л - рис - 6 ст.л. - яйцо – 2 шт. - сок 2-х лимонов - соль, свежемолотый черный перец – по вкусу - твердый сыр (тертый) - 200г.
Суп с лапшой и потрохами |
- потроха домашней птицы - 95г - морковь - 20г - петрушка - 5г - лук репчатый - 10г - лук-порей - 10г - масло сливочное - жир домашней птицы - 5г - зелень - по вкусу для лапши: - мука - 35г - яйцо - 1/4 шт. - вода - 7г - соль.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|