Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп гороховый с курагой (чирапур)

Ингредиенты:

- горох - 150г
- курага - 180г
- сахар - 75г
- вода - 1500г

Рецепт:

Горох перебрать, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой и варить до готовности. Затем добавить курагу, сахар и варить до тех пор, пока курага не станет мягкой. Подать чирапур холодным.
Похожие рецепты
Гороховый суп с соевым соусом
- горох - 1 стакан - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - лавровый лист - 1 шт. - мускатный орех - 1 щепотка - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 5-6 ст.л. - растительное масло (нерафинированный) - 1 ст.л. - вода - 2 л.
Суп гороховый с копченым гусем или уткой
- гусь или утка (копченые) - 200г - горох лущеный - 280г - мука - 40г - жир - 40г - лука репчатый - 160г - гренки - 120г - зелень - по вкусу.
Гороховый суп с перловой крупой
- вода - 1 л - горох - 1 стакан - перловая крупа - 1 ст.л. - морковь - 1/2 шт. - лук репчатый - 1/2 шт. - петрушка (корень) - 1/2 шт. - растительное масло - 1 ст.л. - зелень, соль - по вкусу.
Суп гороховый с копченостями
- мясной бульон - 2.5 стакана - зеленый горошек - 500г - копчености - 250г - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу