Гороховый суп с соевым соусом
Ингредиенты:
- горох - 1 стакан
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- мускатный орех - 1 щепотка
- соевый соус (Сэн Сой Классический) - 5-6 ст.л.
- растительное масло (нерафинированный) - 1 ст.л.
- вода - 2 л.
Рецепт:
Предварительно замоченный на три часа горох переложить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности (около 30 минут). Затем добавить тертую на крупной терке морковь, варить 5 минут. Добавить мелко порезанный лук, лавровый лист, мускатный орех и соевый соус (Сэн Сой Классический). Варить пять минут. В готовый суп положить ложку нерафинированного растительного масла.
Похожие рецепты
Суп гороховый с копченым гусем или уткой
- гусь или утка (копченые) - 200г - горох лущеный - 280г - мука - 40г - жир - 40г - лука репчатый - 160г - гренки - 120г - зелень - по вкусу.
|
Гороховый суп с перловой крупой
- вода - 1 л - горох - 1 стакан - перловая крупа - 1 ст.л. - морковь - 1/2 шт. - лук репчатый - 1/2 шт. - петрушка (корень) - 1/2 шт. - растительное масло - 1 ст.л. - зелень, соль - по вкусу.
|
Суп гороховый с копченостями
- мясной бульон - 2.5 стакана - зеленый горошек - 500г - копчености - 250г - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу
|
Гороховый суп с пастой
- нежирный куриный бульон - 400г - молодой зеленый горох - 1.5 стакан - мелкая паста - 3/4 стакана - свежая петрушка (нарезанная) - 2 ст.л. - белое вино - 3 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.