Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Гороховый суп с перловой крупой

Ингредиенты:

- вода - 1 л
- горох - 1 стакан
- перловая крупа - 1 ст.л.
- морковь - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- петрушка (корень) - 1/2 шт.
- растительное масло - 1 ст.л.
- зелень, соль - по вкусу.

Рецепт:

Горох замочить на ночь в холодной воде и, добавив промытую перловку, поставить в этой же воде вариться. Морковь, лук и петрушку нарезать маленькими кубиками, обжарить в масле и соединить с горохом, когда он будет наполовину готов. Посолить и посыпать зеленью
Похожие рецепты
Суп гороховый с копченостями
- мясной бульон - 2.5 стакана - зеленый горошек - 500г - копчености - 250г - морковь - 3 шт. - лук репчатый - 1 луковица - зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу
Гороховый суп с пастой
- нежирный куриный бульон - 400г - молодой зеленый горох - 1.5 стакан - мелкая паста - 3/4 стакана - свежая петрушка (нарезанная) - 2 ст.л. - белое вино - 3 ст.л. - сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л.
Суп гороховый с копченостями
- горох - 280г - корень петрушки - 26г - лук репчатый - 100г - грудинка свиная (копченая) - 160г - бульон с копченостями - 1.6 л - морковь - 100г - зелень - 80г - соль, перец - по вкусу.
Гороховый суп с картофелем
- картофель - 300г - стручки красный сладкий перец - 100г - лук-порей - 100г - растительное масло - 1 ч.л. - бульон - 500 мл - сардельки - 2 шт. - зеленый горошек - 150г - соль, молотый черный перец - по вкусу - листья майорана - 1 ч.л.