Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп гороховый с вермишелью по-арабски

Ингредиенты:

- горох - 80г
- вермишель - 60г
- картофель - 280г
- масло топленое - 20г
- лук репчатый - 50г
- томат-пюре - 20г
- мука пшеничная - 15г
- зелень - 15г
- чеснок - 6г
- соль, специи - по вкусу.

Рецепт:

В процеженный бульон закладывают перебранный целый горох и варят до готовности. Затем добавляют вермишель, картофель, а после закипания – пассированный лук с томатом. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью.
Похожие рецепты
Гороховый суп XIX века
- сухой горох - ореховое или маковое масло - вода - малосольные огурцы.
Суп гороховый с бараниной "Нокудлы чорба"
- баранина - 460г - горох - 200г - репчатый лук - 60г - баранье сало - 40г - перец молотый красный, соль - по вкусу.
Гороховый суп "с хвостом"
- вода - 1 л - чеснок - 1 зубчики - свиной хвост - 150г - соленый огурец - 1/2 шт. - сухой горох - 3/4 стакана - суповые коренья - по вкусу - маргарин или смалец - 1 ст.л. - мука - 1.5 ст.л. - лук репчатый - 1.5 шт. - грибы (сушеные) - 2 шт. - рассыпчатая пшенная каша - 2 ст.л. или гренки (из пшеничного хлеба) - 1/2 стакана - перец и соль - по вкусу.
Суп гороховый с бараниной
- баранина - 240г - горох лущеный - 60г - баранье сало (курдюк) - 40г - лук репчатый - 30г - картофель - 150г - алыча - 30г - барбарис (сушеный) - 20г - шафрана, зелень - по вкусу.