Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Борщ на хлебном квасе по-польски

Ингредиенты:

- говядина - 120г
- свинина - 80г
- колбаса копченая - 40г
- грибы свежие - 60г
- квас хлебный - 400г
- морковь - 40г
- свекла - 120г
- корень сельдерея - 10г
- корень петрушки - 20г
- капуста квашеная - 60г
- хлеб черный - 40г
- перец черный - по вкусу
- укроп - по вкусу
- соль
- сметана - 40г.

Рецепт:

Мясо отбить с обеих сторон и варить 15 минут в половине всего количества хлебного кваса. Прибавить нарезанные тонкими полосками коренья и нарезанные кубиками свежие грибы. Сверху положить кусочки колбасы и ломтики хлеба. Все залить оставшимся квасом, добавить перец, соль и варить до мягкости на слабом огне, затем жидкость процедить.

Мясо и колбасу положить в тарелку, а жидкость заправить укропом, сметаной и вылить в тарелку перед подачей на стол.

Похожие рецепты
Борщ белорусский
- косточки свиные - 100г - грудинка говяжья - 80г - сосиски - 20г - свекла - 80г - картофель - 1-2 шт. - морковь - 1/3 шт. - корень петрушки - 10г - лук репчатый - 1/3 шт. - томат-пюре - 1 ст. л. - сало свиное (топленое) - 10г - мука - 1/2 ч. л. - сахар - 1 ч. л. - уксус 3%-ный - 1/2 ч. л. - сметана - 1/5 ч. л. - лавровый лист - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль и зелень - по вкусу.
Борщ на овощном отваре
- свекла - 160г - капуста - 160г - морковь - 60г - помидоры - 40г - картофель - 100г - зелень - 10г - мука - 10г - сметана - 50г - уксус 3%-ный - 10г - овощной отвар - 700г - соль.
Борщ без картофеля
- свекла - 200г - капуста - 120г - морковь - 40г - корень петрушки - 10г - лук репчатый - 40г - томат-пюре - 30г - мука - 10г - сало свиное - 20г - сметана - 20г - сахар - 10г - уксус 3%-ный - 20г - лавровый лист - по вкусу - перец душистый горошком - по вкусу - перец черный молотый - по вкусу - соль.
Улитки в чесночном соусе по-французски
- улитки (филе) - 100г - сливочное масло - 100г - чеснок - 3 зубчика - лимон - 1 шт. - петрушка - 1 пучок - кулинарный жир - соль, молотый черный перец - по вкусу.