Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Вареные улитки с горчичным соусом

Ингредиенты:

- улитки (филе) - 200г
- горчица - 25г
- столовый уксус - 30 мл
- оливковое масло - 100г
- черный перец (молотый) - по вкусу
- петрушка (зелень) - 15г.

Рецепт:

Улиточное филе прокипятить в течение 5 минут в подсоленной воде, мясо остудить до комнатной температуры. Горчицу развести уксусом и оливковым маслом, прибавить соль и черный перец. Размешивать венчиком до сгущения. Полученный соус всыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. Мясо улитки вложить на тарелке и полить готовым соусом.
Похожие рецепты
Халасле (рыбный суп)
- карпы - 2 кг - зеленого перца - 150 г - соль - по вкусу - помидоры - 1-2 шт. - лук репчатый - 3 шт. - паприка - 30 г
Суп из форели норвежских фьордов
- форель (филе) - 300г - обрезь копченой форели - 300г - морковь - 2 шт. - лук-порей - 1 шт. - сельдерей - 1/2 шт. - базилик - 1 ч.л. - отвар овощной - 100г - сок лимонный - 2 ст.л. - измельченная петрушка - 3 ст.л. - соль.
Суп-харчо из осетрины или севрюги с орехами
- осетрина или севрюга - 500г - лук репчатый - 4 шт. - морковь - 1 шт. - петрушка и сельдерей с кореньями - по 2 веточки - лавровый лист - 1 шт. - душистый перец - 3 горошины - пшеничная мука - 1 ст. л. - чеснок - 2-3 дольки - семена кинзы - 1/2 ч. л. - хмели-сунели - 1 ч. л. - грецкие орехи (очищенные) - 1 стакан - ткемали, помидоры или тклапи - зелень (петрушка, кинза и укроп) - по вкусу - стручковый перец - по вкусу - соль.
Суп из угря
- угорь - 500г - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 1 зубчик - сладкий перец - 2 шт. - растительное масло - 1/3 стакана - томат-паста - 2 ч.л. - белое вино - 1 стакан - л вода - 1/4 шт. - укроп и петрушка - по 1 пучку - соль - 1 ч. л. - перец.