Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп с рыбными фрикадельками

Ингредиенты:

- вода - 1.5 л
- картофель - 3 шт.
- морковь - 1 шт.
- лук - 1 головка
- перец
- соль
- лавровый лист

полкорня петрушки. Для фрикаделек:

- рыба (филе) - 400г
- сливочное масло - 0.5 столовой ложки
- лук - 1 шт.
- яйцо - 0.5
- соль
- перец

Рецепт:

В кипящую воду положить нарезанные кубиками картофель, морковь, корень петрушки и варить 15-20 мин. Фрикадельки опустить в кипящую суп, добавить пряности, лук и варить 20 мин.

Приготовление фрикаделек. Филе рыбы, жареный лук пропустить через мясорубку. В полученную массу влить половину яйца, растопленное сливочное масло, добавить немного воды, молотый перец и соль, затем хорошо перемешать, сделать фрикадельки в виде шариков.

Похожие рецепты
Суп из осетрины по-волжски
- осетр (головизна) - 1.5 кг - осетрина - 1 кг - лук репчатый - 150г - помидоры - 300г - перец горошком - 10г - лавровый лист -2 шт. - зелень петрушки и укропа - по-10г - рис - 50г - яйцо (желток) - 2 шт. - сметана - 100г - соль - по вкусу.
Суп с крабами и кукурузой
- консервированные крабы - 1 небольшая банка - консервированная кукуруза - 1 стакан - кукурузная мука - 1 ст.л. - молоко - 1 стакан - мясной (или костный) бульон - 4 стакана - соль, соевый соус, чили - по вкусу
Суп из норвежской семги
- норвежская семга - 370г - лук-порей - 100г - морковь - 100г - картофель - 100г - помидоры - 50г - лимон - укроп.
Суп рыбный с яичными кнедликами
- яйцо - 5 шт. - сметана - 2 ст. л. - лук репчатый - мука - соль - сахар для супа: - рыба - 300г - морковь - 1 шт. - петрушка - 1 корень - картофель - 2 шт. - лавровый лист - 3 шт. - перец душистый - по вкусу - зелень укропа.