Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из осетрины по-волжски

Ингредиенты:

- осетр (головизна) - 1.5 кг
- осетрина - 1 кг
- лук репчатый - 150г
- помидоры - 300г
- перец горошком - 10г
- лавровый лист -2 шт.
- зелень петрушки и укропа - по-10г
- рис - 50г
- яйцо (желток) - 2 шт.
- сметана - 100г
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Осетровую голову разрубить на части, сложить в кастрюлю вместе с луком, перцем и лавровым листом, залить водой и варить на слабом огне до тех пор, пока хрящи не станут мягкими. Бульон процедить через дуршлаг, хрящи и куски рыбы от головизны собрать, залить бульоном и остудить. Бульон поставить на огонь, добавить рис и помидоры, очищенные от кожицы и порезанные на дольки, через 10 минут опустить туда же порезанную на порционные куски осетрину. Варить на небольшом огне до готовности, опустить отложенные от головизны сваренные хрящи и рыбу, заправить сметаной, растертой с желтками, посыпать рубленой зеленью.
Похожие рецепты
Суп с крабами и кукурузой
- консервированные крабы - 1 небольшая банка - консервированная кукуруза - 1 стакан - кукурузная мука - 1 ст.л. - молоко - 1 стакан - мясной (или костный) бульон - 4 стакана - соль, соевый соус, чили - по вкусу
Суп из норвежской семги
- норвежская семга - 370г - лук-порей - 100г - морковь - 100г - картофель - 100г - помидоры - 50г - лимон - укроп.
Суп рыбный с яичными кнедликами
- яйцо - 5 шт. - сметана - 2 ст. л. - лук репчатый - мука - соль - сахар для супа: - рыба - 300г - морковь - 1 шт. - петрушка - 1 корень - картофель - 2 шт. - лавровый лист - 3 шт. - перец душистый - по вкусу - зелень укропа.
Суп из морского окуня (II)
- морской окунь (филе) - 500г - соль - по вкусу - лук репчатый - 3 шт. - сладкий зеленый перец - 2 шт. - яблоки - 2 шт. - морковь - 2 шт. - растительное масло - 4 ст.л. - чеснок - 1 зубчик - карри - 2 ч.л. - мясной бульон - 1/4 л - длинный рис - 1/3 стакана - молоко - 1/4 л - мука - 2 ст.л.