Суп рыбный с плавленым сыром
Ингредиенты:
- рыбное филе (трески, камбалы и т.д ) - 500г
- креветки - 500г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- лук репчатый (мелко нарубленный) - 1 шт.
- морковь (мелко нарезанная) - 1 стакан
- сельдерей (корень, кубиками) - 80г
- мука - 60г
- соль - щепотка
- паприка - щепотка
- куриный бульон - 2 стакана
- молоко - 3 стакана
- плавленый сыр - 1/2 стакана.
Рецепт:
Нарезать кубиками рыбное филе и смешать с креветками. В кастрюле растопить масло и потушить овощи с луком. Добавить муку, соль, паприку. Постепенно ввести молоко и куриный бульон. Непрерывно помешивать, пока смесь не загустеет. Добавить рыбу и креветок. Тушить в течении 5 минут до готовности рыбы. Ввести сыр и готовить, помешивая, пока сыр не расплавится.
Похожие рецепты
Суп из копченой рыбы
- вода - 1 л - молоко - 1 стакан - копченая рыба - 300г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 1 ст.л. - зелень - по вкусу - картофель - 300г - сметана - по вкусу.
|
Суп рыбный с огурцами
- вода - 1.5 л - салака - 400г - картофель - 2 шт. - морковь - 1 шт. - лук репчатый - 1 шт. - крупа перловая - 2 ст.л. - масло - 2 ст.л. - соленый огурец - 1 шт. - соль, перец, лавровый лист - по вкусу - сметана - 4 ст.л. - зелень - по вкусу.
|
Суп из камбалы с молоком
- камбала - 600 г - лук репчатый - 1 шт. - петрушка (корень) - 1 шт. - молоко - 1 л - картофель - 800 г - масло сливочное - 1/2 ст. ложки.
|
Суп рыбный с овощами и щавелем
- рыба - 50г - картофель - 20г - лук репчатый - 15г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 10г - помидоры - 20г - щавель - 30г - масло сливочное - 20г - зелень - по вкусу - соль - специи - по вкусу.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.