Суп рыбный с овощами и щавелем
Ингредиенты:
- рыба - 50г- картофель - 20г
- лук репчатый - 15г
- морковь - 15г
- петрушка (корень) - 10г
- помидоры - 20г
- щавель - 30г
- масло сливочное - 20г
- зелень - по вкусу
- соль
- специи - по вкусу.
|
Рецепты
Суп рыбный с овощами и щавелемИнгредиенты:- рыба - 50г- картофель - 20г - лук репчатый - 15г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 10г - помидоры - 20г - щавель - 30г - масло сливочное - 20г - зелень - по вкусу - соль - специи - по вкусу. Рецепт:Картофель, морковь, лук и коренья нарезают кубиками. Овощи пассеруют на масле. Щавель перебирают, промывают и нарезают на 2-3 части.В кипящий бульон кладут картофель и кусочки рыбы, проваривают 5-10 минут, добавляют пассерованные овощи, а за 5-7 минут до окончания варки - щавель и долькипомидоров.При подаче в суп добавляют сметану и посыпают его мелко нарезанной зеленью.
Суп из кальмаров с бобами и капустой |
- кальмары - 500г - оливковое масло - 50г - бобы - 150г - петрушка и сельдерей - 2 ст. л. - морковь - 1 шт. - капуста - 200г - томат-паста - 2 ст. л. - лимон (сок) - 1 шт. - специи - по вкусу.
Суп рыбный с крупой и лимоном |
- рыба - 100г - рис - 30г - лимон - 20г - сметана - 20г - лук репчатый - 15г - масло сливочное - 15г - зелень - по вкусу - соль - специи - по вкусу.
Суп гороховый с трепангами |
- трепанги - 100г - горох (лущеный) - 30г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 20г - сало-шпик - 20г - зелень - соль - специи - по вкусу.
Суп рыбный по-сегедински (простой) |
- рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг - красный перец (паприка) - 20 г - соль- по вкусу - лук репчатый - 4 шт.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|