Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп из камбалы с молоком

Ингредиенты:

- камбала - 600 г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- молоко - 1 л
- картофель - 800 г
- масло сливочное - 1/2 ст. ложки.

Рецепт:

Почистить и подготовить камбалу, залить холодной водой. Когда вода закипит, снять пену и добавить в бульон мелко нашинкованный репчатый лук, корень петрушки и картофель, нарезанный, брусочками. Через 15 - 20 минут после закипания влить горячее молоко и прокипятить еще 10 минут. Перед подачей к столу заправить суп сливочным маслом. Для этого супа желательно использовать рыбу покрупнее. Рыбу, извлеченную из отвара (до добавления молока), использовать для второго блюда с соусом.
Похожие рецепты
Суп рыбный с овощами и щавелем
- рыба - 50г - картофель - 20г - лук репчатый - 15г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 10г - помидоры - 20г - щавель - 30г - масло сливочное - 20г - зелень - по вкусу - соль - специи - по вкусу.
Суп из кальмаров с бобами и капустой
- кальмары - 500г - оливковое масло - 50г - бобы - 150г - петрушка и сельдерей - 2 ст. л. - морковь - 1 шт. - капуста - 200г - томат-паста - 2 ст. л. - лимон (сок) - 1 шт. - специи - по вкусу.
Суп рыбный с крупой и лимоном
- рыба - 100г - рис - 30г - лимон - 20г - сметана - 20г - лук репчатый - 15г - масло сливочное - 15г - зелень - по вкусу - соль - специи - по вкусу.
Суп гороховый с трепангами
- трепанги - 100г - горох (лущеный) - 30г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 20г - сало-шпик - 20г - зелень - соль - специи - по вкусу.