Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Суп рыбный с крупой и лимоном

Ингредиенты:

- рыба - 100г
- рис - 30г
- лимон - 20г
- сметана - 20г
- лук репчатый - 15г
- масло сливочное - 15г
- зелень - по вкусу
- соль
- специи - по вкусу.

Рецепт:

В кипящий бульон кладут лук, сметану и доводят до кипения. Лук мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле. Отдельно отваривают рис, затем промывают его и кладут в бульон с луком и сметаной.

В суповую тарелку кладут кусочки отварной рыбы, ломтики очищенного от кожицы лимона, наливают суп и посыпают его мелко нарезанной зеленью.

Похожие рецепты
Суп гороховый с трепангами
- трепанги - 100г - горох (лущеный) - 30г - морковь - 15г - петрушка (корень) - 20г - сало-шпик - 20г - зелень - соль - специи - по вкусу.
Суп рыбный по-сегедински (простой)
- рыба (карп, щуки, судак и др.) - 3 кг - красный перец (паприка) - 20 г - соль- по вкусу - лук репчатый - 4 шт.
Солянка праздничная (в рыбные дни)
- свежая рыба (семга, судак, осетрина) - по 100г - оливки - 1 маленькая баночка - томатная паста - 2 ч.л. - огурцы соленые - 2 шт. - грибы маринованные (белые) - 3 шт. - лук репчатый - 1 шт. - масло растительное - 2 ст.л. - мука - 1 ст.л. - маслины (без косточек) - 10 шт. - огуречный рассол - 1/2 стакана - каперсы - 1 ст.л. - черный перец горошком, лавровый лист, зелень петрушки и укропа, соль - по вкусу - лимон - 2 кружочка
Суп рисовый с кальмарами и зеленым горошком
- кальмары (филе) - 100г - рис - 30г - лук репчатый - 15г - петрушка (корень) - 20г - зеленый горошек (консервированный) - 30г - масло сливочное - 20г - соль - специи - по вкусу - зелень - по вкусу.