Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Быстрая засолка рыбы

Ингредиенты:

- вода - 1/2 л
- крупная соль - 2 ст.л.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- черный перец (горошин) - 10 шт.
- сахар - 1/2 ч.л.
- укроп - 2 шт.

Рецепт:

Взять подходящую для засолки рыбу: крупную рыбу порезать на куски толщиной 1.5 - 2 см, мелкую просто выпотрошить, оставив чешую.

Сварить рассол, остудить, затем залить рыбу доверху. Положить сверху блюдце, чтобы рыба оставалась полностью покрытой рассолом. Через 4 часа можно подавать к столу или убрать в холодильник.

Похожие рецепты
Посол быстрый
- рыба - вода -1 л - соль - 40г.
Бестер (или белуга) маринованный
- бестер (или белуга) - 4кг для 5л рассола: - перец (зернами) - 50г - имбирь - 21г - соль - 500г - чеснок - 5 головок - эстрагон, чабрец, майоран - по 20г.
Шарики из креветок с кунжутом
- креветки (очищенные) - 300г - семена кунжута - 3 ст.л. - яйцо (белок) - 1 шт. - вино столовое - 1 ч.л. - глютaмат натрия - 1/4 ч.л. - крахмал кукурузный - 1 ст.л. - масло растительное - 6 ст.л. - соль - по вкусу - зелень петрушки.
Маринованные креветки в беконе
- королевские креветки - 15 шт. - кусочек имбиря (мелко нарезать) - чеснок - 2 зубчика - жидкий мед - 60 мл - соевый соус - 30 мл - бекон - 8 ломтиков - растительное масло - 30 мл для соуса: - майонез - 175г - зелень кинзы - 30 мл - цедра - 1 лайма - сока лайма - 15 мл - соль и молотый черный перец - по вкусу.