|
Рецепты
Креветки жареные фри |
- вареных креветок - 800 г - муки - 1 ст. ложка - яйцо - 1 - панировочных сухарей - 2-3 ст. ложки - соль - жир для фритюра.
Плов из крилевой пасты |
- крилевой пасты - 50 г - риса - 30 г - репчатого лука - 1 головка - морковь - 1 - растительного масла - 1 ст. ложка - томат-пасты - 1 ч. ложка - сахар - соль - перец по вкусу.
Креветки жареные в тесте |
- вареных креветок - 800 г - лимонной кислоты - 2-3 щепотки - растительного масла - 1 ст. ложка - и мелко нарезанная зелень петрушки для теста: - муки - 0.5 стакана - молока - 0.5 стакана - 1 яйцо - жир для фритюра - молотый черный перец - соль по вкусу
Огненное рагу из каракатицы |
- кольца каракатицы - 600г - сок - 2 лимонов - помидоры - 1кг - чеснок - 4 зубчика - анисовая водка - 1 ст. л. - оливковое масло - 100 мл - лук репчатый - 2 шт. - цукини - 1 шт. - базилик (свежий) - 2 ст. л. - молотый красный жгучий перец - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|