Рыбные котлеты (II)
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 2 кг- зеленый лук - 10 перьев
- кунжут, имбирь - по вкусу
- соль, яйцо - 1 шт.
- лимонный сок, раки.
|
Рецепты
Рыбные котлеты (II)Ингредиенты:- рыба (филе) - 2 кг- зеленый лук - 10 перьев - кунжут, имбирь - по вкусу - соль, яйцо - 1 шт. - лимонный сок, раки. Рецепт:Всe ингредиенты перемешать с рыбным фаршем. Приготовить небольшие котлетки. Обваляйте в муке, во взбитых с яйцом панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве масла, в глубокой сковороде. Подавайте в горячем виде.
Котлеты из осетрины панированные в грибном соусе |
- осетрина - 1кг - мясо - 150г - фритюр (для жарения) - 2 стакана - мука - 100г - сухие белые грибы - 40г - сливки - 1.25 стакана - рыбный бульон - 1.5 стакана - яйцо - 2 шт. - тертый черствый хлеб - 1.5 стакана.
Рыбные котлеты (I) |
- рыба - 500г - белый хлеб - 80г - молоко - 1/2 стакана - панировочные сухари - 3 ст.л. - растительное масло - 2 ст.л. - яйцо - 1 шт.
Котлеты из налима |
- налим (филе) - 800г - рис - 1 стакан - молоко - 4 ст.л. - белый соус - 1/2 стакана - специи, соль - по вкусу.
Рыбные котлетки |
- рыбный фарш (например треска) - 1кг - морковь - 5-6 шт. - репчатый лук - 4 шт. - мука - 1 стакан - манка - 1 ст.л. - растительное масло - 1/2 стакана - вода (молоко) - 1/2 стакана - белокочанная капуста - 200г - яйцо - 3 шт. - соль, сахар - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|