Рыбные котлеты (II)
Ингредиенты:
- рыба (филе) - 2 кг- зеленый лук - 10 перьев
- кунжут, имбирь - по вкусу
- соль, яйцо - 1 шт.
- лимонный сок, раки.



|  | Рецепты 
 Рыбные котлеты (II)Ингредиенты:- рыба (филе) - 2 кг- зеленый лук - 10 перьев - кунжут, имбирь - по вкусу - соль, яйцо - 1 шт. - лимонный сок, раки. Рецепт:Всe ингредиенты перемешать с рыбным фаршем. Приготовить небольшие котлетки. Обваляйте в муке, во взбитых с яйцом панировочных сухарях и обжарьте в большом количестве масла, в глубокой сковороде. Подавайте в горячем виде. |  
        - осетрина - 1кг  - мясо - 150г  - фритюр (для жарения) - 2 стакана  - мука - 100г  - сухие белые грибы - 40г  - сливки - 1.25 стакана  - рыбный бульон - 1.5 стакана  - яйцо - 2 шт.  - тертый черствый хлеб - 1.5 стакана.
      |  
        - рыба - 500г  - белый хлеб - 80г  - молоко - 1/2 стакана  - панировочные сухари - 3 ст.л.  - растительное масло - 2 ст.л.  - яйцо - 1 шт.
      |  
        - налим (филе) - 800г  - рис - 1 стакан  - молоко - 4 ст.л.  - белый соус - 1/2 стакана  - специи, соль - по вкусу.
      |  
        - рыбный фарш (например треска) - 1кг  - морковь - 5-6 шт.  - репчатый лук - 4 шт.  - мука - 1 стакан  - манка - 1 ст.л.  - растительное масло - 1/2 стакана  - вода (молоко) - 1/2 стакана  - белокочанная капуста - 200г  - яйцо - 3 шт.  - соль, сахар - по вкусу.
     
		Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация 
					Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
				 |  |