Кальмары в сметанном соусе
Ингредиенты:
- кальмары - 500г- сливочное масло - 2 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- сметана - 200г
- масло и мука (для соуса) - по 1 ст. л..
|
Рецепты
Кальмары в сметанном соусеИнгредиенты:- кальмары - 500г- сливочное масло - 2 ст. л. - мука - 1 ст. л. - сметана - 200г - масло и мука (для соуса) - по 1 ст. л.. Рецепт:Залить мороженых кальмаров теплой водой и выдержать в ней 35-40 мин. Очистить от верхней пленки и тщательно промыть в проточной холодной воде. Выпотрошить и вновь промыть.Нарезать кальмаров крупной соломкой, посолить, обвалять в муке и обжарить. Сложить в сотейник Слегка обжарить на масле муку, разбавить сметаной, хорошо растереть, чтобы не было комков. Залить этим соусом кальмаров. Закрыть посуду крышкой и тушить кальмаров на слабом огне до готовности. Выложить на блюдо вместе с соусом, посыпать измельченной зеленью петрушки.
Кальмары фаршированный крабами |
- кальмары (свежемороженные) - 1кг - рис - 1/2 стакана - яйцо - 3 шт. - крабовое мясо - 100г - зелень - по вкусу - сметана - 1/2 стакана.
Кальмары в сметане с соевым соусом |
- кальмары - 500г - сметана - 50 мл - соевый соус (Сэн Сой Классический Креветки) - 6 ст.л. - душистый перец - несколько горошин - лавровый лист - 1 шт.
Кальмары фаршированные свежей капустой |
- кальмары - 500г - томатный соус - 300г - капуста - 300г - лук репчатый - 2 шт. - яйцо - 3 шт. - растительное масло - 2 ст. л. - перец и соль - по вкусу.
Кальмары в ореховом кляре |
- кальмары - 450г - мука - 1/2 стакана - хлебные крошки - 2 стакана - орехи - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - вода - 1 ст. л. - растительное масло для фритирования.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|