Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Кальмары фаршированные свежей капустой

Ингредиенты:

- кальмары - 500г
- томатный соус - 300г
- капуста - 300г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 3 шт.
- растительное масло - 2 ст. л.
- перец и соль - по вкусу.

Рецепт:

Свежую капусту промыть и тонко нашинковать, тушить в масле с небольшим количеством воды до полуготовности. Добавить мелко нарезанные вареные яйца и слегка обжаренный лук, посолить, поперчить по вкусу. Кальмаров почистить, помыть и слегка отбить. Посолить, заполнить мешки фаршем, слегка обжарить в масле, сложить в кастрюлю, залить томатным соусом и тушить 30-40 минут.
Похожие рецепты
Кальмары в ореховом кляре
- кальмары - 450г - мука - 1/2 стакана - хлебные крошки - 2 стакана - орехи - 1/2 стакана - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - вода - 1 ст. л. - растительное масло для фритирования.
Кальмары фаршированные
- кальмары - 5-6 тушек - рис - 1 стакан - морковь - 1-2 - лук репчатый - 1 шт. - растительное масло - 1 ст. л. - соль - лавровый лист - по вкусу - перец горошком - по вкусу - чеснок - по вкусу,
Кальмары в кокосовом молоке
- кальмары - 1кг - сливочное масло - 50г - чеснок - по вкусу - имбирный корень - 2 ст. л. - нежирный бульон - 1/2 стакана - кокосовое молоко - 350 мл. - соевый соус - 2 ст. л. - лимон - 3 кусочка - кинза - 2 ст. л. - белый перец - по вкусу - базилик - по вкусу.
Кальмары тушеные с солеными огурцами
- кальмары - 800г - масло сливочное - 3 ст. л. - лук репчатый - 3 шт. - огурцы (соленые) - 2 шт. - соус томатный - 2 стакана - картофель - 3 шт. - помидоры - 2 шт. - чеснок - 3-4 зубчика - соль - перец - по вкусу - петрушка (зелень) - пучок.