Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба
Ингредиенты:
- копченая рыба (мелкая) - 400г- белый хлеб (черствый) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- масло - 2 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- соль
- зелень петрушки.
|
Рецепты
Запеканка из копченой рыбы и белого хлебаИнгредиенты:- копченая рыба (мелкая) - 400г- белый хлеб (черствый) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - масло - 2 ст.л. - молоко - 1 стакан - яйцо - 2 шт. - соль - зелень петрушки. Рецепт:Отделить филе рыбы от костей и кожи. Лук мелко нарезать и обжарить в масле. Форму смазать жиром, слоями выложить в нее замоченный в молоке белый хлеб и филе рыбы с жареным луком, чередуя их (верхний слой - белый хлеб). Все залить подсоленной смесью взбитого яйца и молока, сверху положить комочки масла и запечь все в духовке. Подавать с салатом.
Запеканка из сардин и картофеля |
- сардины - 750г - соль - шпиг - 50-100г - сливочное масло - лук репчатый - 2 шт. - картофель - 600-700г для поливки: - молоко - 1 стакан - мука - 1 ст.л. - соль, молотый перец - по вкусу - сухари (молотые) - 1 ст.л. - сливочное масло - 1/2 ст.л.
Запеканка из копченой мерлузы с макаронами |
- макароны - 200г - вода - 1 л - сливочное масло - 1 ст.л. - томат-пюре - 2 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - копченая рыба (мерлуза) - 400г для покрытия: - сливочное масло - 2 ст.л. - молоко - 1.5 стакана - мука - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - сыр (тертый) - 2 ст.л.
Запеканка из сардин в тесте |
- сардины - 500г - яйцо - 2 шт. - мука - 4 cт.л. - петрушка (мелко нарезанная зелень) - 4 cт.л. - панировочные сухари - 2 cт.л. - сыр (тертый) - 100г - растительное масло - для фритюра - соль - по вкусу для соуса: - растительное масло - 50г - томатная паста - 2 cт.л. - черный перец, соль - по вкусу.
Запеканка из копченой мерлузы |
- макароны - 200 г - вода - 1 л. - сливочное масло - 1 ст.л. - томат-пюре - 2 ст.л. - сыр (тертый) - 2 ст.л. - копченая мерлуза - 400г для покрытия: - сливочное масло - 2 ст.л. - молоко - 1.5 стакан - мука - 2 ст.л. - яйцо - 2 шт. - соль, перец - по вкусу - сыр (тертый) - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|