Камбала по мюнхенски
Ингредиенты:
- камбала - 1кг- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- пиво - 2 стакана
- лимон - 1/2 или 3 столовые ложки 3%-ного уксуса
- сахар, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Камбала по мюнхенскиИнгредиенты:- камбала - 1кг- сливочное масло - 1 ст. л. - мука - 1 ст. л. - пиво - 2 стакана - лимон - 1/2 или 3 столовые ложки 3%-ного уксуса - сахар, соль - по вкусу. Рецепт:Подготовленную рыбу нарезать на порционные кусочки и отварить в подсоленной воде. В разогретом жире обжарить муку, добавить немного рыбного бульона, пиво, проварить, заправить соком, отжатым из лимона, или уксусом, солью и сахаром. Подать отварную рыбу, полив ее соусом.
Горбуша запеченная в духовке |
- горбуша - 1 тушка - майонез - 3 ст. л. - зелень укропа, зеленый лук - по 2 ст. л. - чеснок - 3-4 дольки - белое вино - 2 ст. л. - соль, перец молотый черный - по вкусу
Камбала отварная с соусом из лука |
- камбала - 500г - молоко - 2.5 стакана - репчатый лук - 4 луковицы - сливочное масло - 1.5 ст. л. - мука - 1 ст. л. - лимонный сок, соль, сахар - по вкусу.
Горбуша в сливках |
- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка - лук репчатый - 2-4 луковицы - сливки - 2 стакана - соль, перец молотый черный - по вкусу
Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем |
- камбала (или палтус) - 300г - репчатый лук - 2 луковицы - сладкий перец -3 шт. - помидор - 2-3 шт. - мука - 2 ст. л. - рыбный бульон - 2 стакана - чеснок - 2-3 зубчика - картофель - 3-4 шт. - масло растительное, соль - по вкусу.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|