Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем
Ингредиенты:
- камбала (или палтус) - 300г
- репчатый лук - 2 луковицы
- сладкий перец -3 шт.
- помидор - 2-3 шт.
- мука - 2 ст. л.
- рыбный бульон - 2 стакана
- чеснок - 2-3 зубчика
- картофель - 3-4 шт.
- масло растительное, соль - по вкусу.
Рецепт:
Куски рыбы посыпать солью, перцем, обвалять в муке и обжарить на растительном масле. Лук и стручковый перец обжарить на растительном масле, положить в сотейник, добавив ломтики свежих или консервированных помидоров. Залить рыбным бульоном и довести до кипения. Затем положить обжаренные куски рыбы, добавить чеснок, растертый с солью, и тушить при слабом кипении. Рыбу подать с отварным картофелем.
Похожие рецепты
Горбуша (кета) в огуречном рассоле
- горбуша (кета) - 400г - огуречный рассол - масло растительное - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 луковица - горчица (готовая) - 1 ч.л. - лавровый лист - 1 шт. - душистый перец - 3 горошины - соль - по вкусу
|
Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе
- рыба - 600г - лук-порей - 100г - сельдерей - 60г - белое вино - 40г - грибы - 120г - крабы - 40г - белый соус - 320г - сливочное масло - 40г - лимонный сок - 5г - соль.
|
Бигос из судака
- судак - 400г - белокочанная капуста - 300г - шампиньоны (консервированные) - 50г - лук репчатый - 1 шт. - яблока - 1 шт. - мука - 10г - томатная паста - ст. л.
|
Селёдочный паштет
- солёная селёдка - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - плавленые сырки - 2 шт. (по 100 гр.) - майонез - 1 банка.
|
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам
зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.