Горбуша в сливках
Ингредиенты:
- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка- лук репчатый - 2-4 луковицы
- сливки - 2 стакана
- соль, перец молотый черный - по вкусу
|
Рецепты
Горбуша в сливкахИнгредиенты:- горбуша свежая (свежемороженная) - 1 тушка- лук репчатый - 2-4 луковицы - сливки - 2 стакана - соль, перец молотый черный - по вкусу Рецепт:Тушку свежей горбуши очистить, разделать на филе, уложить в смазанную маслом сковороду, по вкусу посолить, поперчить. Репчатый лук нарезать кольцами и посыпать на рыбу, причем чем его будет больше, тем лучше. Подготовленную таким образом рыбу залить сливками и поставить в предварительно нагретую духовку примерно на 40 минут. Крышкой емкость с рыбой накрывать не надо, т.к. должна образоваться корочка.
Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем |
- камбала (или палтус) - 300г - репчатый лук - 2 луковицы - сладкий перец -3 шт. - помидор - 2-3 шт. - мука - 2 ст. л. - рыбный бульон - 2 стакана - чеснок - 2-3 зубчика - картофель - 3-4 шт. - масло растительное, соль - по вкусу.
Горбуша (кета) в огуречном рассоле |
- горбуша (кета) - 400г - огуречный рассол - масло растительное - 1/4 стакана - лук репчатый - 1 луковица - горчица (готовая) - 1 ч.л. - лавровый лист - 1 шт. - душистый перец - 3 горошины - соль - по вкусу
Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе |
- рыба - 600г - лук-порей - 100г - сельдерей - 60г - белое вино - 40г - грибы - 120г - крабы - 40г - белый соус - 320г - сливочное масло - 40г - лимонный сок - 5г - соль.
Бигос из судака |
- судак - 400г - белокочанная капуста - 300г - шампиньоны (консервированные) - 50г - лук репчатый - 1 шт. - яблока - 1 шт. - мука - 10г - томатная паста - ст. л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|