Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Бигос из судака

Ингредиенты:

- судак - 400г
- белокочанная капуста - 300г
- шампиньоны (консервированные) - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- яблока - 1 шт.
- мука - 10г
- томатная паста - ст. л.

Рецепт:

Очистите рыбу от костей и нарежьте на порционные кусочки. Обваляйте их в муке и слегка обжарьте. Нашинкуйте капусту соломкой, а лук порежьте кольцами. Потушите овощи вместе с шампиньонами в сотейнике в течение 10 минут. Затем выложите в сотейник натертое на крупной терке яблоко, добавьте томатную пасту, соль и перец. Как следует перемешайте, уложите сверху обжаренную рыбу и потушите еще 15 минут под крышкой. Можно подавать горячим или холодным.
Похожие рецепты
Селёдочный паштет
- солёная селёдка - 1 шт. - яйцо - 2 шт. - плавленые сырки - 2 шт. (по 100 гр.) - майонез - 1 банка.
Мусс из норвежской сельди
- норвежская сельдь (филе) - 250г - сливочное масло - 100г - сливки 30% - 50г - шафран - 1/4 ч.л. - якинори - 6-7 листов (вместо якинори можно использовать ошпаренный шпинат).
Сашими
- норвежская форель (филе) - 200г - Васаби - 1/2 ч.л. - соевый соус - 4 ст.л. - маринованный имбирь - 2 ч.л. - редис - 40г.
Молоки свежей рыбы с хреном
- молоки - 200г - мука - 10г - растительное масло - 20г - хрен с уксусом - 80г.