Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Ассорти из норвежской семги-гриль

Ингредиенты:

- норвежская семга различной разделки

для маринада(на 1 кг семги):

- масло оливковое - 100г
- лимонный сок - 100г
- петрушка (мелко порубить) - 3 ст.л.
- фенхель (мелко порубить) - 1 стебель
- перец чили (мелко порубить) - 1/2 стручка
- перец розовый - 1 ч.л.
- соль - 2 ч.л.

Рецепт:

Филе семги: мариновать в течение нескольких часов. Средний кусок лучше всего жарить целиком. Приправить солью с перцем. Завернуть в алюминиевую фольгу для сохранения тепла.

Стейки из семги: скрепить концы шпажками. При желании перед жаркой замариновать.

Семга-"бабочка": замариновать и приправить чабрецом и петрушкой.

Смешать ингредиенты маринада. Мариновать семгу 30 минут. Дать маринаду стечь, смазать рыбу небольшим количеством растительного масла и выложить на гриль.

Похожие рецепты
Рыба жаренная в гранатовом соусе
- рыба - 1кг - растительное масло - 3 ст. л. - репчатый лук - 3 шт. - грецкие орехи - 1/2 стакана - вода - 1 стакан - гранатовый сок - 1/2 стакана - томатное пюре - 2 ст. л. - лавровый лист - 1 шт. - чеснок, стручковый перец - по вкусу - соль.
Лосось со спаржей
- лосось (филе) - 600г - соль - 1/4 ч. л. - молотый черный перец - 1/4 ч. л. - растительное масло - 2 ст. л. - спаржа - 600г - красный перчик (тонко нарезанный) - 1 шт. - зеленый лук - 1 пучок - соевый соус - 3 ст. л. - уксус - 2 ст. л. - тертый имбирь - 1 ст. л. - чеснок (измельченный) - 1 зубчик - кукурузный крахмал - 1 ч. л. - сахар 1/2 ч. л.
Рыба жареная с клюквой
- рыба мелкая (пескари, караси) - 1 кг - клюква - 600г - мед - 300г - мука - 1 стакан.
Лосось на гриле с овощами
- сливочное масло - 50г. - картофель - 750г. - цуккини - 250г. - зеленый лук (с головками) - 250г. - морковь - 250г. - брокколи - 250г. - мускатный орех - по вкусу - соль - перец - по вкусу - тимьян - 2 ч. л. - белое вино - 1 стакан - филе лосося - 1 кг. (4 кусочка по 250 г.) - растительное масло - 2 ст. л. - лимон - 1 шт. - сливочное масло - 100 г.