Брюссельская капуста с сухарями
Ингредиенты:
- брюссельская капуста - 500г- сливочное масло - 4 ст. л.
- соль
- перец - по вкусу
- мускатный орех (натертый) - по вкусу
- панировочные сухари - 4 ст. л.
- сыр (тертый) - 80г.
|
Рецепты
Брюссельская капуста с сухарямиИнгредиенты:- брюссельская капуста - 500г- сливочное масло - 4 ст. л. - соль - перец - по вкусу - мускатный орех (натертый) - по вкусу - панировочные сухари - 4 ст. л. - сыр (тертый) - 80г. Рецепт:Капусту почистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности, не разваривая. Разогреть половину масла, обмакнуть в него капусту и приправить солью, перцем и мускатным орехом. Положить капусту в форму и поставить в теплое место.Разогреть оставшееся масло и обжарить в нем панировочные сухари до хрустящего состояния. Смешать обжаренные сухари и сыр и посыпать смесью капусту.Подавать с картофелем в мундире или как гарнир к мясу.
Капуста по-фламандски |
- капуста - 200г - свинина - 70г - говядина - 70г - рис - 10г - горошек зеленый - 20г - бульон - 30г - сок мясной - 40г - грудинка свиная копченая - 20г - лук репчатый - 20г - помидоры - 20г - перец молотый черный, орех мускатный - по вкусу - соль.
Брюссельская капуста с каштанами и беконом |
- брюссельская капуста - 1.3кг - сливочное масло - копченый бекон - 12 плосок - готовые и очищенные каштаны - 200г.
Капуста по-гурийски |
- капуста - 1 шт. - морковь - 2-3 шт. - свекла - 1-2 шт. - чеснок (головка) - 1 шт. - вода - 800 мл. - растительное масло - 1/2 стакана - уксус - 1/2 стакана - черный перец - 7 горошин - сахар, соль.
Брюссельская капуста по-итальянски |
- брюссельская капуста - 500г - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - молоко - 1 стакан - сливки - 2 ст.л. - молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу - лимонный сок - 1 ст.л. - тертый сыра - 2 ст.л.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|