Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Капуста по-гурийски

Ингредиенты:

- капуста - 1 шт.
- морковь - 2-3 шт.
- свекла - 1-2 шт.
- чеснок (головка) - 1 шт.
- вода - 800 мл.
- растительное масло - 1/2 стакана
- уксус - 1/2 стакана
- черный перец - 7 горошин
- сахар, соль.

Рецепт:

Режем мелко кочан капусты, трем на терке 2-3 морковки, мелко режем свеклу (1 большую), и головку чеснока. Все это перемешиваем, или кладем слоями в большую эмалированную кастрюлю.

Теперь надо сделать рассол: 800 грамм горячей воды, пол стакана растительного масла, пол стакана уксуса, 7 горошин черного перца, сахар и соль по вкусу. И заливаем этим рассолом капусту, так, чтобы она была полностью покрыта. Через 24 часа капуста готова.

Похожие рецепты
Брюссельская капуста по-итальянски
- брюссельская капуста - 500г - масло сливочное - 2 ст.л. - мука - 2 ст.л. - молоко - 1 стакан - сливки - 2 ст.л. - молотый черный перец, мускатного ореха, соль - по вкусу - лимонный сок - 1 ст.л. - тертый сыра - 2 ст.л.
Капуста по-богемски
- белокочанная капуста - 400г - сахар - 40г - соль - 10г - мука - 20г - жир - 40г - шпик - 20г - лук репчатый - 60г - тмин - по вкусу - уксус.
Брюссельская капуста по-брюссельски
- брюссельская капуста - 500г - сливочное масло 1 ст. л. - мясной бульон - 1 стакан - сливки - 1 ст. л. - яйцо (желток) - 1-2 шт. - соль - мускатный орех - по вкусу.
Капуста закусочная, острая
- капуста - 5кг - лук репчатый - 1кг - морковь - 1кг - сладкий перец - 1кг - сахар - 350г - соль - 4 ст.л. - растительное масло - 400-500 мл - уксус столовый (4,5%) - 400 мл.