Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Овощи тушёные

Ингредиенты:

- баклажан - 1 шт.
- цуккини - 1 шт.
- сладкий перец - 2 шт.
- фасоль - 200г.
- помидоры - 200г.
- лук репчатый - 2 шт.
- чеснока - 2 дольки
- укроп, петрушка, базилик - по вкусу
- красное вино - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Вымыть и нарезать овощи. Сложить в подготовленную терракотовую посуду, добавить приправы и вино. Закрыть плотно крышкой и поставить в духовку, нагреть до 220°С и готовить 25-30 минут.
Похожие рецепты
Кабачки жареные с чесночным соусом
- кабачки - 4шт. для соуса: - чеснока - 1/2 головки - зелень - 2 ст. л. - толченые орехи - 2 ст. л. - растительное масло - 3 ст. л. - соль, молотый черный перец - по вкусу
Овощи печеные
- картофель - 5 шт. - свекла - 3 шт. - морковь - 3 - репа - 3 шт.
Кабачки жареные с чесноком и лимонной цедрой
- кабачки - 3 шт. - мука для панировки - 4 ст.л. - соль, специи, чеснок, лимонная цедра - по вкусу - масло растительное для жарки
Муссака из грибов и чечевицы
- 600 г баклажанов, очистить и тонко нарезать - 2 1/2 чайной ложки (без верха) соли - 4 столовые ложки оливкового масла - 1 луковица, мелко нарезать - 1 сладкий зеленый перец, очистить от семян и мелко нарезать - 2 толченых зубчика чеснока - 250 г свежих грибов, нарезать - 350 г помидоров, снять кожу и мелко нарезать - 2 чайные ложки (без верха) сахарного песка - 1/2 чайной ложки корицы - молотый черный перец - 3 столовые ложки нарезанной свежей петрушки - 2 столовые ложки сухого белого вина - 250 г коричневой чечевицы, сварить - 30 г сливочного масла - 30 г муки - 2 яйца, отделить белки от желтков - 1 стакан молока - 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха - 120 г сыра чеддер, натереть - свежая петрушка для украшения