Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Торт из спаржи

Ингредиенты:

- яйцо - 4
- мука - 200г
- сливочное масло - 160г
- белая спаржа - 750г
- зеленая спаржа - 250г
- соль
- сахар - 1 ч. л.
- красный стручок паприки - 1 шт.
- сливки - 1 стакан
- кольца лука- резанца - 4 ст. л.
- молотый черный перец - по вкусу.

Рецепт:

Одно яйцо разделить на белок и желток. Замесить тесто из желтка, муки и 150 г сливочного масла. Завернуть в пленку и положить в холодильник на 30 мин.

Спаржу очистить и порезать наискось на кусочки. Белую спаржу варить в подсоленной воде с добавление сахара 5 мин. Добавить зеленую спаржу и варить еще 3 мин. Паприку порезать кубиками.

Нагреть духовку до 175 градусов. Смазанную жиром форму для торта выложить тестом, подняв бортик. Поверх теста аккуратно разложить овощи.

Взболтать оставшиеся яйца, белок, сливки и лук-резанец. Посолить и поперчить. Залить смесью овощи и поставить на 40 мин запекаться в духовку. Посыпать порезанным луком. Блюдо расчитано на 4 порции.

Похожие рецепты
Спаржа отварная с мясом
- побеги спаржи - 600г - масло сливочное - 3-4 ст.л. - соль - по вкусу - отварное мясо.
Спаржевые оладьи с салом
- яйцо - 4 шт. - мука - 250г - молоко - 1 стакан - соль - зеленая и белая спаржа - по 500г - сахар - 1 щепотка - сливочное масло - 1 ч. л. - сало с прожилками мяса - 100г - листья одуванчика - 1 пучок - топленое масло - по вкусу.
Спаржа запеченная с яйцом
- спаржа -1кг - молоко - 200 мл - яйцо - 3 шт. - масло сливочное - 30 грамм.
Спаржа с сыром
- спаржа - 600г - сыр - 150г - масло сливочное - 3 ст. л. - тертые сухари.