Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Спаржевые оладьи с салом

Ингредиенты:

- яйцо - 4 шт.
- мука - 250г
- молоко - 1 стакан
- соль
- зеленая и белая спаржа - по 500г
- сахар - 1 щепотка
- сливочное масло - 1 ч. л.
- сало с прожилками мяса - 100г
- листья одуванчика - 1 пучок
- топленое масло - по вкусу.

Рецепт:

Замесить тесто, смешав яйца, муку, молоко и немного соли. Оставить на 30 мин. 2. Спаржу вымыть, почистить и нарезать кусочками длиной 3 см. 15 мин. варить в кипящей подсоленной воде с добавлением сахара и сливочного масла.

Нарезать сало небольшими кусочками и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием без добавления жира. Листья одуванчика вымыть и обсушить. Спаржу откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. В тесто добавить измельченные листья одуванчика, кусочки спаржи и сала.

На среднем огне в разогретом топленом масле испечь 4 блинчика. К блинчикам хорошо подать листовый салат. Блюдо расчитано на 4 порции.

Похожие рецепты
Спаржа запеченная с яйцом
- спаржа -1кг - молоко - 200 мл - яйцо - 3 шт. - масло сливочное - 30 грамм.
Спаржа с сыром
- спаржа - 600г - сыр - 150г - масло сливочное - 3 ст. л. - тертые сухари.
Спаржа а ля фонтенель
- спаржа - 800г - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 125г - перец, соль - по вкусу.
Салат из спаржи
- спаржа - 300г - морковь - 3 шт. - майонез - 200г - соль, лук зеленый - по вкусу