Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Комментарии:

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Спаржа отварная с мясом

Ингредиенты:

- побеги спаржи - 600г
- масло сливочное - 3-4 ст.л.
- соль - по вкусу
- отварное мясо.

Рецепт:

Побеги спаржи промыть, очистить как стебли ревеня, положить в кипяток, в который добавлены соль и сахар, и варить 15-20 минут на сильном огне до мягкости. Воду слить, спаржу уложить рядами, чередуя с кусочками отварного мяса, полить растопленным сливочным маслом.
Похожие рецепты
Спаржевые оладьи с салом
- яйцо - 4 шт. - мука - 250г - молоко - 1 стакан - соль - зеленая и белая спаржа - по 500г - сахар - 1 щепотка - сливочное масло - 1 ч. л. - сало с прожилками мяса - 100г - листья одуванчика - 1 пучок - топленое масло - по вкусу.
Спаржа запеченная с яйцом
- спаржа -1кг - молоко - 200 мл - яйцо - 3 шт. - масло сливочное - 30 грамм.
Спаржа с сыром
- спаржа - 600г - сыр - 150г - масло сливочное - 3 ст. л. - тертые сухари.
Спаржа а ля фонтенель
- спаржа - 800г - яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 125г - перец, соль - по вкусу.