Спаржа а ля фонтенель
Ингредиенты:
- спаржа - 800г- яйцо - 2 шт.
- сливочное масло - 125г
- перец, соль - по вкусу.
|
Рецепты
Спаржа а ля фонтенельИнгредиенты:- спаржа - 800г- яйцо - 2 шт. - сливочное масло - 125г - перец, соль - по вкусу. Рецепт:Спаржу промойте, срежьте острым ножом кожицу (очищать надо осторожно, чтобы не поломать головку, самую вкусную часть спаржи) от верхушки к корешку. Положите в кипящую подсоленную воду и варите около 20 минут, затем выньте из воды и дайте ей стечь.Сварите яйца в мешочек (3-4 минуты в кипящей воде). Растопите масло на слабом огне, разлейте в 4 маленькие мисочки и слегка подсолите. Слегка обжарьте в духовке ломти белого хлеба. Чтобы хлеб не остыл, накройте салфеткой. Каждый стебель спаржи обмакивайте сначала в масло, затем в яйцо, солите, перчите и ешьте с поджаренным теплым хлебом.
Салат из спаржи |
- спаржа - 300г - морковь - 3 шт. - майонез - 200г - соль, лук зеленый - по вкусу
Спаржа с маслом |
- спаржа - 500г - соль - 2 ч.л. - сахар - по вкусу - лимонный сок - 2 ст.л. - масло сливочное - по вкусу
Рис со спаржей |
- рис - 300г - спаржа - 1 пучок - сливочное масло - 100г - рисовая мука - 40г - сметана - 1 стакан - хлебный мякиш - 250г.
Спаржа с козьим сыром |
- побеги белой - 8 шт. - козий сыр - 100 г для соуса: - сок одного лимона - оливковое масло - 5 ст.л. - соль и перец - по вкусу
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем. Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
|
|